网络中心召开运营商座谈会,商讨网络运营及发展
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

      2017年6月20日,网络中心在图书馆106会议室召开运营商座谈会,商讨网络运维及发展。网络中心鲍剑洋主任、缪其勇老师,南京尚运网络技术有限公司谢自勇总经理,南京电信、南京联通和南京移动相关领导和校园经理参加了会议。

       双方首先就本学期网络运维状况进行了通报和沟通,随后就几点关心的问题进行了交流。

1、对于存在的运营商线路错综复杂、排布杂乱的现象,网络中心提出三家运营商积极配合,于暑假阶段完成杂乱线路的整改工作。并于暑假前提供各类线路走向图、设备分布图和合同,供学校统一规划、建设和管理参考。

2、网络中心就暑假期间工作安排与运营商代表进行了交流。

3、网络中心就未来双方合作共建模式和方法与运营商进行了沟通。

4、与会人员就大数据分析进行了讨论,表示愿意进行数据共享和合作。

点击查看原图